Jika Anda berencana untuk sewa mobil dari Jabodetabek ke kota-kota di Jawa Tengah seperti Jogja, Solo, dan Semarang. Berikut kami berikan ulasan mengenai empat layanan sewa mobil yang Recomended Berdasarkan Harga, Pelayanan dan Fitur.

1. Joglosemar Trans

Joglosemar Trans patut dipertimbangkan untuk perjalanan Anda dari Jabodetabek ke Jogja, Solo, atau Semarang. Perusahaan sewa mobil ini Memiliki banyak cabang di berbagai Kota. Selain itu, Mereka menawarkan harga yang kompetitif dengan kualitas layanan terbaik. Denan Fasilitas Lengkap yang Mereka tawarkan Seperti Mobil Terawat, Driver, Penjemputan (Door to door), Dijamin Perjalanan anda lancar tanpa hambatan.

Kontak Joglosemar Trans
Kantor Pusat : Jl. MT Haryono, Bubakan, semarang, Jawa Tengah
Website : www.joglosemartrans.com
No Hp : 0812-8321-2717

2. Jakjog Trans

Jakjogtrans adalah penyedia sewa mobil dengan harga terjangkau namun tetap menjaga profesionalisme dalam pelayanannya. Nama “JakJog” sendiri adalah singkatan dari Jakarta dan Yogyakarta, yang menggambarkan Fokus wilayah asal dan tujuan dari Jasa Sewa ini. Mereka menyewakan mobil di wilayah Jabodetabek (Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, dan Bekasi) ke arah Yogyakarta termasuk Semarang dan Surakarta (Solo). Jakjog Trans menawarkan berbagai macam pilihan armada mulai dari mobil ekonomi hingga mobil mewah, sehingga Anda dapat memilih mobil yang sesuai dengan anggaran dan preferensi Anda.

Kontak Jakjog Trans
Kantor Pusat : Apartemen Cibubur Village, Jl. Radar Auri No.4, RT.5/RW.4, Cibubur, Kec. Ciracas, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13720
Website : www.jakjogtrans.com
No Hp : 0857-1357-4777

3. Eco Premiere Transindo

Ecopremieretransindo atau biasa dikenal dengan EPT adalah salah satu penyedia layanan sewa mobil terkemuka di Indonesia. Dikenal karena keandalan dan kenyamanannya, Ecopremieretransindo menawarkan berbagai macam armada yang sesuai dengan kebutuhan perjalanan Anda. Mulai dari mobil keluarga hingga van untuk rombongan besar, mereka memiliki semua yang Anda butuhkan untuk perjalanan yang nyaman dan aman.

Kontak Eco Premiere Trasindo
Kantor Pusat : Beran kulon, RT.15/RW.5, Dusun IV, Kuwiran, Kec. Banyudono, Kabupaten Boyolali, Jawa Tengah 57373
Website : www.ecopremieretransindo.com
No Hp : 0823-3355-3335

4. Expat Jakarta

Bagi para ekspatriat yang tinggal di Jakarta dan sekitarnya, Expat-Jakarta adalah pilihan yang sempurna untuk menyewa mobil. Mereka menawarkan layanan khusus yang dirancang untuk memenuhi kebutuhan para ekspatriat, termasuk pelayanan pengemudi yang fasih dalam bahasa Inggris dan armada mobil yang terawat dengan baik.

Kontak Expat-Jakarta
Alamat : Gg. Amal, RT.002/RW.004, Kreo, Kec. Larangan, Kota Tangerang, Banten 15156
Website : www.expat-jakarta.com
No Hp/WhatsaApp : 088-200-300-8257

Mengapa Memilih Sewa Mobil untuk Perjalanan Jauh?

Sewa mobil menjadi pilihan yang bijak untuk perjalanan jauh seperti dari Jabodetabek ke Jogja, Solo, atau Semarang. Anda akan mendapatkan kenyamanan dan fleksibilitas yang lebih besar, serta dapat menghindari kendala-kendala yang mungkin timbul saat menggunakan transportasi umum.

Kesimpulan

Memilih layanan sewa mobil yang tepat dapat membuat perjalanan Anda menjadi lebih nyaman dan menyenangkan. Dari Ecopremieretransindo hingga Joglosemartrans, terdapat banyak pilihan yang dapat Anda pertimbangkan sesuai dengan kebutuhan dan preferensi Anda.

Jika Anda merencanakan perjalanan dari Jabodetabek ke Jogja, Solo, atau Semarang, pertimbangkan untuk menyewa mobil dari salah satu penyedia layanan yang kami rekomendasikan untuk pengalaman perjalanan yang lebih nyaman dan menyenangkan.

16 Comments

  1. Joglosemar Trans emang keren banget, ya! Mereka punya banyak cabang di berbagai kota, harga yang bersaing, dan fasilitas lengkap. Jadi, kalo lagi nyari layanan sewa mobil yang reliable dan nyaman, Joglosemar Trans pilihan yang pas banget!

  2. di Joglosemartrans syaratnya mudah, mobil dianter jemput di stasiun dan gratis lg. Smuanya dipermudah….hanya 1 kata yg pantas diucapkan….memuaskan …

  3. Pelayanannya Jakjog top banget mulai admin yg fast respon bgitu jg dg crew yg anter jemput mbl di bandara sangat ramah dan on time

  4. Sudah yg ke 2 kali pake rental mobil diEkpat Jakarta, alhamdulillah mobilnya bagus, pelayanan juga the best…..rasanya tak bisa ke lain hati

  5. Eco Pelayanannya sangat ramah, mobil nya bersih dan nyaman digunakan juga banyak pilihan mobilnya.
    Top deh pokoknya.

  6. Liburan ke Heha bersama ETP bgitu berkesan, drivernya ramah bisa merangkap jadi guide jg. Sangat recommended

  7. Sangat rekomended tuk perjalanan wisata di Jogja, mobilnya bersih , wangi dan full asuransi all risk. Kalo ke Jogja silahkan rental mobil dijoglosemartrans, sangat memuaskan pelayanannya.

  8. Pengalaman yg sangat menarik pakai Eco, puas dengan pelayanan baik dari sikap kebersihan dan ketepatan waktunya

  9. Jakjog Pelayanannya tiada duanya, fast respon, ramah dan on time

  10. Expat Anter jemput gratis dan crew serta adminnya ramah & fast respon

  11. Saya pernah pake jasa travel No 1 ini,dan tidak mengecewakan soalnya mobilnya sllu bersih dan wangi dan masalah harga itu standard lah buat perjalanan…

  12. Kalo ke Jogja pasti sewa nya diJakjogtrans.
    mobilnya Good Quality..

    yang mau ke Jogja ga usah bingung mobil.
    mening sewa disini aja

    Proses order mudah , kondisi kendaraan sangat baik dan sopirnya ramah

    recommended Dech

  13. ETP Drivernya ramwh dqn bawa nobilnya jjuga halus

  14. Rental mobil No 3 Recomended ini …. bisa memenuhi segala kebutuhan moda transportasi .. dari yang formal sampai yang informal … yang Fun sampai yang extreem sport… dan mobil mobilnya update teruuusss

  15. Iya, mantap banget deh, pakai Joglosemar Trans! Perjalanan gue gak ribet sama sekali, semuanya diurus dengan baik dari awal sampe akhir. Gak ada masalah yang bikin khawatir, pokoknya seru banget deh! Jadi, kalo lagi mau jalan-jalan, gak ada salahnya coba pake layanan mereka.

  16. Dua kali pake Joglosemar Trans, dan bener-bener puas banget! Layanannya mantap abis, dari awal sampe akhir perjalanan. Mobilnya juga selalu enak dan bersih, plus sopirnya ramah-ramah dan udah berpengalaman banget. Dengan bantuan mereka, jalan-jalan jadi lebih asik dan gak ribet. Pokoknya, layanan mereka keren banget deh!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *